资料下载
- 国家信息安全产品认证申请书
- IT产品信息安全认证申请书
- 软件测试申请书
- 信息系统安全等级保护测评申请书
- 非金融机构支付服务业务系统检测...
- 信息化项目安全测评申请书
业务范围
国家信息安全产品认证检测
IT产品信息安全认证检测
产品功能/性能单项测试
软件产品测试
产品选型比对测试
网络综合布线质量测试
商用密码系统检测
公共系统测评
系统等级保护测评
涉密系统安全保密测评
信息化项目安全测评
系统综合性能测试
系统渗透性测试
风险评估服务
等保咨询服务
技术检测服务
IT审计服务
ISMS信息安全管理体系
ITSM信息技术服务管理体系
 当前位置:首页风险评估管理软件
风险评估管理软件

  信息安全风险评估管理软件(IAS) 是一个专为信息安全风险评估工作人员定制的管理信息系统。该系统为工作人员提供了极为便利的信息安全风险评估机制,解决了工作人员用传统方式进行评估带来的问题,减轻了日常重复的工作量,使评估结果更具有客观性和准确性。同时,该系统的存档机制可以保存更多的历史评估记录和系统数据维护记录,而不需要加重数据库的负担,简单备份,便于传输,是该系统的一大特色。
  该系统是一个单机版的桌面应用程序,界面友好,操作简便,只要连接本地或者远程数据库即可使用。该系统兼容性好,适用于各种操作系统平台;扩展性佳,可以从单机版系统扩展到网络应用系统;稳定性强,不存在宕机现象,并且数据备份极为简便。

 资料下载
- IAS白皮书 
- 信息安全风险评估管理软件研制报告 
- 信息安全风险评估管理软件用户手册 
Copyright  2000 - 2011 SHTEC. All Rights Reserved. 上海市信息安全测评认证中心 版权所有
上海市黄浦区陆家浜路1308号,  邮编:200011,  电话:021-63789900,  传真:021-63789039